Vitória e golaços

Golaços dos volantes garantem vitória do Tricolor
Primeiro triunfo da equipe paranista sob o comando do técnico Gilmar dal Pozzo.

Na noite desta quinta-feira (17), o Paraná Clube venceu o CRB por 2 a 0, no estádio Rei Pelé. O Tricolor encerrou o jejum de dez jogos sem vitória e saiu da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série B. Os gols da partida foram marcados por Higor Meritão e Jhony Douglas.

O Tricolor começou muito bem a partida, aos seis minutos Thiago Alves cruzou na área e o atacante Andrew desviou de cabeça, a bola passou muito perto do gol. Mas, aos nove minutos, o Paraná Clube abriu o placar. O volante Karl fez o passe para Higor Meritão, o camisa dez arriscou um lindo chute cruzado e fez um golaço - 1x0.

Na volta para o segundo tempo, o time adversário foi pra cima, mas a equipe paranista estava muito bem postada defensivamente. O Tricolor começou a aproveitar os espaços deixados pelo time da casa e na reta final sacramentou a vitória. Thiago Alves fez linda jogada e deu o passe para Jhony Douglas, o volante recebeu na intermediária e soltou a bomba, sem chances para o goleiro – 2x0.

CRB 0X2 PARANÁ CLUBE

Local: Rei Pelé, em Maceió (AL)
Árbitro: Ronei Candido Alves (MG)
Assistentes: Luiz Antonio Barbosa (MG) e Douglas Almeida Costa (MG)

CRB: Douglas Borges; Reginaldo Lopes, GumThalisson Kelven e Igor Cariús (Hugo); Claudinei, Wesley (Bill) e Carlos Jatobá (Diego Torres); Luidy (Hyuri), Lucão do Break e Robinho (Iago Dias). Técnico: Ramon Menezes.

Paraná Clube: Renan; Paulo Henrique, Rafael Lima, Fabrício e Jean Victor; Luan, Karl (Jhony Douglas), Higor Meritão (Kaio) e Thiago Alves (Salazar); Andrew (Gabriel Pires) e Bruno Gomes (Bruno Lopes). Técnico: Gilmar Dal Pozzo.

Gols: Higor Meritão (PRC), aos 9′ do primeiro tempo, e Jhony Douglas (PRC), aos 41′ do segundo tempo.
Cartões amarelos: Robinho, Claudinei e Bill (CRB); Luan, Karl, Bruno Lopes, Gabriel Pires e Thiago Alves (PRC).