Futsal: Tricolor empata confronto de ida da semifinal diante do Manoel Ribas

Time paranista empatou em 1x1 e precisa de uma vitória simples na partida da volta para ir à decisão do Paranaense Série Bronze

O Paraná Clube Futsal está a uma vitória da grande final do Campeonato Paranaense de Futsal Série Bronze. Na noite deste sábado (28), no Ginásio Ary Kfouri, o time paranista empatou em 1x1 diante do Manoel Ribas Futsal e vai decidir a classificação ao lado do torcedor tricolor, quinta-feira, feriado, às 17h, no Ginásio do Tarumã.

O primeiro jogo da semifinal teve um pouco de tudo. Por conta das fortes chuvas e das goteiras no Ginásio Ary Kfouri, o jogo foi bastante paralisado e atrapalhou o andamento da partida.

Na etapa inicial, o Manoel Ribas abriu o marcador em cobrança de falta. O time paranista não se abateu e, com mais posse de bola passou a criar boas chances para empatar.

Aos 16 minutos, o Tricolor teve a chance na cobrança de tiro-livre, mas Willian Bianco bateu para fora. Mas a igualdade veio instantes depois. Lucão recebeu na entrada da área e, na sua especialidade, mandou de calcanhar e empatou o jogo.

No segundo tempo os dois times criaram boas chances de marcar. A primeira chance foi de Gui, mas a defesa tirou no momento da finalização. Na resposta do Manoel Ribas, Rone chutou e Gabriel defendeu.

O jogo seguiu com boas chances para os dois times. De tiro-livre, o Manoel Ribas também teve a chance, mas o goleiro Gabriel salvou. Ainda no final, a 8 segundos do fim, após chute de Bruninho, Bianco teve a chance, mas mandou por cima.

Agora a decisão é na nossa casa. Quinta-feira, feriado, às 17h, nosso encontro é no Ginásio do Tarumã. Os ingressos já estão à venda! Vamos jogar juntos pela vaga na grande final! Quinta-feira é dia de 4K no Tarumã!