Futsal: Tricolor é vice-campeão paranaense da Série Bronze

Time paranista foi prejudicado pela arbitragem e foi superado na prorrogação para o Terra Boa

O Paraná Clube Futsal ficou com o vice-campeonato do Campeonato Paranaense de Futsal Série Bronze. Na noite deste sábado (25), o time paranista foi superado pelo Terra Boa Futsal por 7x5 no tempo normal e, prejudicado pela arbitragem, perdeu por 1x0 na prorrogação com gol anotado a pouco mais de um minuto para o final da partida.

No tempo normal, mesmo estando duas vezes a frente do marcador, o Tricolor sentiu bastante o tamanho menor de quadra de apenas 32 metros e acabou sendo derrotado por 7x5, mesmo placar da partida de ida.

Os gols do time paranista foram marcados por Lucão, Gui duas vezes, Willian Bianco e Bruninho, que terminou a competição estadual como artilheiro isolado com 29 gols. Na prorrogação, dois lances definiram a partida.

O primeiro deles, logo no começo do primeiro tempo, a bola bateu claramente no braço de Tiago Bolinha na área, mas a penalidade não foi marcada. Para piorar, a 1 minutos e 40 do final do jogo, o árbitro FIFA, Flávio Marques, anotou falta inexiste para o Terra Boa. Foi a sexta do time paranista, que acabou tomando o gol da derrota em cobrança de tiro-livre.

Até o final, o Paraná Clube Futsal lutou, mas não conseguiu evitar a derrota e ficou com o vice-campeonato do Paranaense Série Bronze. Apenas três derrotas no ano, grande campanha e acesso para a Série Prata do Futsal Estadual de 2024.