Futsal: Paraná empata com Clevelândia e conhece adversário das oitavas de final do Estadual

Com o ginásio lotado, Tricolor empatou em 4x4 e já sabe quem será seu adversário nas oitavas de final

O Paraná Clube Futsal empatou em 4x4 com o Clevelândia, na noite deste sábado (9), no Ginásio da Sede da Kennedy lotado, terminou a segunda fase na segunda posição do grupo K do Campeonato Paranaense de Futsal Série Bronze e conheceu seu adversário nas oitavas de final da competição estadual. O Tricolor vai enfrentar o Itambé Futsal. O jogo de ida será no interior do Estado e a volta será em Curitiba.

Com o ginásio lotado mais uma vez, o Paraná Clube Futsal iniciou o jogo pressionando e abriu o placar antes do primeiro minuto com Berleze, após jogada de Lucão. O Clevelândia conseguiu o empate e, na sequência, Tomada atingiu Berleze sem bola e foi expulso. Mas o Tricolor não conseguiu aproveitar a vantagem numérica para fazer o segundo. Depois, foi a vez do goleiro Buda atingir Marquinhos sem bola e ser expulso.

A pressão do time paranista aumentou em busca do segundo e Renan acertou um belo chute para recolocar o Tricolor em vantagem. Mas ainda no primeiro tempo o adversário conseguiu o empate: 2x2.

No segundo tempo, o Paraná Clube perdeu pelo menos três boas chances de marcar, mas errou o alvo. O Clevelândia, então, conseguiu o terceiro gol aos 5 minutos e ficou pela primeira vez a frente do placar.

Mas apoiado pela torcida paranista, o Paraná Clube Futsal foi buscar o gol de empate. Aos 10, Lucão fez um golaço de calcanhar e igualou novamente o placar. A virada não demorou a sair. Renan passou por Nico e acertou um belo chute para virar a partida novamente.

Mas o Clevelândia não desistiu e conseguiu o empate a 5 minutos do fim. O Tricolor, então, entrou com Claytinho de goleiro-linha. O time paranista criou pelo menos três grandes chances para marcar, mas errou o alvo e não conseguiu a vitória dentro de casa.

Com o adversário das oitavas de final definido, a Federação Paranaense de Futsal deverá confirmar nos próximos dias as datas e os horários dos confrontos entre Paraná Clube Futsal e Itambé Futsal.