Futsal: Na Kennedy, Tricolor enfrenta a ABF pelo acesso à Série Prata de 2024

Time paranista venceu o confronto de ida e precisa de um empate para conseguir a vaga na semifinal e o acesso

Já no primeiro ano em que reativou o projeto do futsal profissional, o Paraná Clube Futsal vai tentar, neste sábado (21), às 18h30, no Ginásio da Sede da Kennedy, conquistar o acesso para a Série Prata do Campeonato Paranaense de Futsal de 2024. Na partida de volta das quartas de final da Série Bronze, o Tricolor encara a ABF Beltrãozinho precisando de pelo menos um empate para se classificar, já que venceu o jogo de ida por 2x1, em Francisco Beltrão.

O Paraná Clube Futsal sustenta uma invencibilidade dentro de casa nesta temporada de 2023. Nos dez jogos que fez em casa na disputa da Série Bronze do Paranaense de Futsal, o Tricolor conquistou nove vitórias e empatou uma vez. Se mantiver a escrita, o time paranista estará classificação à semifinal e também na Série Prata de 2024.

O Tricolor sustenta também uma das melhores campanhas da competição estadual. Em 21 jogos, foram 17 vitórias, dois empates e duas derrotas apenas. No jogo de ida, semana passada, em Francisco Beltrão, o Paraná Clube Futsal venceu por 2x1, com dois gols marcados por Berleze.

Para a partida de volta, o técnico Thiago Ferreira não poderá contar com o fixo/ala Luquinhas, suspenso. O pivô Renan, que deixou o jogo de ida machucado nos primeiros minutos, ainda é dúvida para a partida.

Como venceu o jogo de ida, o time paranista joga por um empate para se classificar e para conquistar o acesso. Em caso de vitória da ABF, a disputa irá para a prorrogação, com dois tempos de cinco minutos. Se o empate persistir, a decisão será na disputa de penalidades.

Ingressos esgotados

Os ingressos para este confronto já estão esgotados. Quatro dias apenas depois da carga total ser colocada a venda, a torcida paranista adquiriu todos os bilhetes e, assim, o Ginásio da Sede da Kennedy estará lotado mais uma vez para acompanhar a partida.