Futsal: Derrota em Apucarana

Paraná Clube Futsal foi superado pelo Apucarana por 6x3, fora de casa

Na noite desta quinta-feira (28), jogando fora de casa, o Paraná Clube Futsal/Vale Fértil sofreu a sua primeira derrota no Campeonato Paranaense de Futsal Série Prata. O Tricolor foi superado pelo Apucarana Futsal por 6x3, no Ginásio Áureo Caixote e manteve os quatro pontos na classificação da competição estadual.

No primeiro tempo, o Paraná Clube Futsal/Vale Fértil fez um duelo equilibrado e de boas alternativas diante do líder da competição. Depois de sair perdendo, o Tricolor buscou o empate com Berleze.

Mas ainda no primeiro tempo, o Apucarana Futsal aproveitou duas falhas defensivas do time paranista para ampliar a vantagem para 3x1.

Na etapa final, o time paranista foi prejudicado pela arbitragem quando uma falta em Bruninho não foi anotada. No mesmo lance, o adversário fez o quarto.

Com o Paraná Clube Futsal/Vale Fértil atuando mais ofensivamente e com goleiro-linha, o Apucarana aproveitou para marcar mais duas vezes. Mas o Tricolor não desistiu. Renan fez um golaço e Bruninho marcou o terceiro, mas não evitou a derrota no Norte do Estado.

Agora, o próximo compromisso do Paraná Clube Futsal/Vale Fértil será no dia 6 de abril, sábado, às 18h, diante da ABF Beltrãozinho, no Ginásio da Sede da Kennedy.