Base: Sub-17 e Sub-20 vencem na Vila Capanema

Equipes de base do Tricolor venceram seus compromissos pela terceira rodada do Campeonato Paranaense

O sábado foi marcado por vitórias dos times Sub-17 e Sub-20 do Paraná Clube na disputa da terceira rodada do Campeonato Paranaense das respectivas categorias. Enquanto o Sub-17 bateu o Hope Internacional por 1x0, a piazada do Sub-20 bateu o Batel de Guarapuava por 2x1 e manteve 100% de aproveitamento na competição estadual.

Pela manhã, o time Sub-17 paranista garantiu sua primeira vitória na competição estadual. Venceu o Hope Internacional por 1x0, chegou aos quatro pontos na classificação e subiu para a segunda posição do grupo. O gol do Tricolor foi anotado por Chiesca. Na próxima rodada, dia 13 de abril, o time tricolor encara o Hope, em Campo Largo.

Sub-20 paranista vence e segue 100%

O time Sub-20 do Paraná Clube manteve o aproveitamento de 100% na disputa do Campeonato Paranaense da categoria. Hoje à tarde, na Vila Capanema, o Tricolor venceu o Batel de Guarapuava por 2x1, chegou aos nove pontos e é um dos líderes do seu grupo na competição estadual.

Depois de um primeiro tempo equilibrado e de poucas chances para os dois times, o time paranista abriu o placar aos 21 minutos com o artilheiro Danilo. O jogo esquentou na reta final. O Batel reagiu, empatou a partida, mas o Tricolor foi buscar a vitória. Nos minutos finais, após cobrança de escanteio, Pedrão fez o gol que garantiu mais um triunfo do Paraná no Estadual Sub-20.

O próximo compromisso do time comandado pelo técnico Carlão Verges será no sábado que vem, dia 6, diante do Coritiba, no CT da Graciosa.