BASE: Sub-20 empata em casa com o Operário e sub-17 sofre revés

Sub-20 mantém invencibilidade em casa; Sub-17 precisa vencer na próxima rodada
Marcus Benedetti
As equipes de base do Paraná Clube entraram em campo neste sábado (13), pelo Campeonato Paranaense sub-17 e sub-20, contra o Hope e Operário Ferroviário, respectivamente.

SUB-17

A partida, que aconteceu no estádio Atílio Gionedes, terminou com vitória por 1 a 0 para o time mandante.

Com o resultado, o Paraná Clube permanece com 4 pontos e enfrenta, na próxima rodada, o time do Iraty em casa.

SUB-20

O Tricolor, comandado pelo treinador Carlão Verges, empatou em 2 a 2 com o Operário na Vila Olímpica. O jogo foi equilibrado e começou com o time visitante na frente, com gol de Renan.

Entretanto, ainda na primeira etapa o zagueiro Pedrão e o centroavante Danilo viraram para o Tricolor. Na segunda etapa, Willian foi expulso e, com isso, o Paraná ficou com um a menos nos últimos 20 minutos de jogo. Aos 36, Guillermo empatou para o Operário.

Com o resultado o Tricolor chega aos 10 pontos na tabela de classificação e se mantém na zona de classificação à próxima fase, além de manter a invencibilidade em casa. O próximo jogo é contra o Andraus, fora de casa, no próximo sábado (20).