Paraná vence FC Cascavel nos pênalis e avança no Campeonato Brasileiro Série D

Igor Barrankievicz | Comunicação PRC

O Paraná Clube está classificado para as oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D. O Tricolor avançou na competição após uma vitória por 5 a 4 nos pênaltis contra o FC Cascavel, após um empate sem gols na Vila Capanema, na tarde deste sábado (30).

A partida foi muito travada no primeiro e segundo tempo. O Tricolor teve uma grande oportunidade começo da etapa final, quando Rafael Silva desperdiçou uma cobrança de pênalti. Em outras oportunidades, a equipe paranista parou em boas defesas do goleiro adversário.

Nas penalidades, o Tricolor chegou a ficar atrás do marcador em dois momentos. Porém, apareceu a estrela do goleiro Felipe, que defendeu duas penalidades e garantiu a classificação paranista!

Agora o Paraná irá enfrentar o Pouso Alegre/MG nas oitavas de final da competição. O primeiro jogo será na Vila Capanema e a volta acontece no interior de Minas. A CBF irá definir as datas dos confrontos nos próximos dias.