Piazada goleia

Time Sub-17 foi ao Norte do Estado e fez 4x0 no Colorado, em Porecatu
Meninos comemoram mais uma vitória.

O Paraná Clube voltou a vencer no Campeonato Paranaense Sub-17. E de goleada. No jogo da manhã deste sábado, no interior do estado, o Tricolor fez 4x0 no Colorado. A partida, válida pela 3ª rodada dessa 1ª fase, foi disputada no estádio João Lunardelli, em Porecatu. Com o resultado, o time do técnico Éder Moares segue na liderança do Grupo C, com 7 pontos. A próxima partida será na sexta-feira (15), em casa, diante do Rio Branco de Paranaguá.

Os gols do Paraná foram marcados por Leonardo, Lucas Meiado e Vitinho, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, de pênalti, Raimar fechou a goleada. O time paranista jogou com Gabriel; Paranhos (Rhuan), Rayan (Gustavo), Vitor Hugo e Vitinho; Ryan (Lucão), Raimar e Gabriel Nonato (Matheus Japonês); Lucas Meiado (Yago), Leonardo (Almeida) e João Lucas. Na competição, são três chaves de sete equipes cada. Os três primeiros de cada grupo avançam para a segunda fase (além do melhor 4º colocado, independente de chave).