Estreia com vitória

Paraná Clube iniciou bem sua caminhada na 34ª Taça BH: 1x0 pra cima do Bahia
Piazada paranista: boa estreia em Minas Gerais.

O Paraná Clube largou com vitória na 34ª edição da Taça BH. Na manhã desta terça-feira (17), a piazada tricolor fez 1x0 no Bahia, pelo Grupo J da competição. A partida foi disputada no Estádio das Alterosas - SESC Venda Nova e o único gol da partida foi marcado pelo zagueiro João Vialle, batendo de fora da área, aos 25 minutos do 2º tempo.

O Tricolor, desde o primeiro tempo, sempre procurou impor seu jogo e criou boas oportunidades de gol. O Bahia, priorizando o encaixe da marcação, fazia um jogo de transição, mas sem levar perigo à meta paranista. No segundo tempo, o cenário não se alterou, até que aos 25 minutos o Paraná conseguiu furar a defesa baiana com João Vialle.

O técnico Éder Moraes escalou, nesta estreia, a seguinte formação: Gabriel; Paranhos (João Vialle), Vitão, Gustavo e Vitinho; Ryan, Lucão,Raimar (Matheus Almeida) e Matheus Willians; Léo (Yago) e João Lucas (Lucas Meiado). Na próxima quinta-feira, no mesmo local, o Tricolor encara o Vasco da Gama.