Empate com seis gols

Bruno Gomes, Jean Victor e Guilherme Biteco foram os autores dos gols paranistas
"A gente não sai feliz com o resultado, mas contente pelo desempenho" - Allan Aal

Em um jogo de muitas reviravoltas, o Tricolor empatou em 3x3 com o Cuiabá, na Arena Pantanal. Bruno Gomes, Jean Victor e Guilherme Biteco foram os autores dos gols paranistas. O Tricolor volta a campo na próxima segunda-feira (26), às 20h, diante do Oeste, na Vila Capanema.

Logo aos 12’ de jogo, o time da casa abriu o placar após uma boa cobrança de falta.  Mesmo atrás do placar o time paranista manteve a organização e criou algumas oportunidades. Aos 18’, Thiago Alves achou Andrey pela esquerda, o atacante cortou para o meio e finalizou perto do gol. Aos 33’, Bruno Gomes recebeu na entrada da área, girou e chutou no canto direito do goleiro, empatando a partida na Arena Pantanal.

Na volta do intervalo, aos três minutos, Higor Meritão sofreu falta na entrada da área, Jean Victor bateu firme e virou o placar. Mas, não deu tempo para comemorar, na jogada seguinte o Cuiabá empatou a partida. Aos 16 minutos, os donos da casa fizeram o terceiro.

O Tricolor não desistiu e foi pra cima do adversário, aos 20’ Thiago Alves fez linda jogada na ponta esquerda e cruzou para Guilherme Biteco, o jogador que tinha acabado de entrar mandou um voleio e decretou o 3x3.

“A gente não sai feliz com o resultado, mas contente pelo desempenho, poderia ter saído com os três pontos. Mas fico feliz pela entrega, pela postura, por voltar essa confiança de que a gente pode enfrentar qualquer equipe e ter um desempenho bom” - Allan Aal

CUIABÁ 3X3 PARANÁ CLUBE

Cuiabá: João Carlos; Hayner, Ednei, Everton Sena (Léo) e Lucas Hernández; Matheus Barboza, Jean Patrick (Ferrugem) e Elvis (Lucas Ramon); Yago (Willians Santana), Elton (Jenison) e Maxwell. Téc: Marcelo Chamusca

Paraná Clube: Marcos; Paulo Henrique, Salazar, Hurtado e Jean Victor; Jhony Douglas, Higor Meritão (Karl) e Thiago Alves (Vitinho Mesquita); Bruno Xavier (Guilherme Biteco), Andrey e Bruno Gomes (Léo Castro). Téc: Allan Aal

Local: Arena Pantanal

Árbitro: Thiago Duarte Peixoto (SP)

Assistentes: Alex Ang Ribeiro (SP) e Daniel Luis Marques (SP)

Gols: Matheus Barboza, Maxwell e Elton (CUI); Bruno Gomes, Jean Victor e Guilherme Biteco (PRC)