Derrota e eliminação

Sub-15: Paraná Clube perde para o Atlético na semifinal e está fora do Estadual
O Atlético fez 3x0 no segundo tempo e se classificou.
Fábio Wosniak

O Paraná Clube está fora da final do Campeonato Paranaense Sub-15. Na manhã deste sábado (02), o time do técnico Fernando Miguel perdeu por 3x0 para o Atlético. O jogo foi disputado no estádio Francisco Muraro, em Santa Felicidade.

Após o empate sem gols, na Vila Capanema, quem vencesse asseguraria vaga na final. O primeiro tempo começou com o Paraná atacando, mas sem criar uma grande oportunidade. O rubro-negro reagiu e fechou a etapa melhor, pressionando. O 0x0 levava a decisão para os pênaltis.

No segundo tempo, porém, o Atlético decidiu a partida, com gols de Gabriel Morais, Léo Tortura e Iago. Fernando Miguel ainda tentou tornar o time mais ofensivo no fim, mas o jogo terminou mesmo com o placar de 3x0.

O Paraná jogou com Gabriel; Rhian, Rayan, Vialle e Raimar; Felipe Villa (Maceió)(Wellington), Ryan e Léo; Felipe Cruz, Nonato (Rutênio) e Lucas Meiado.