Chuva de gols

Paraná cede virada, mas empata no fim
Jogo tenso e cheio de variantes, em Osasco.

O Paraná Clube mais uma vez não conseguiu ser linear durante a partida. Mas, sem desistitr, ainda teve forças para chegar ao empate e somar um ponto fora de casa neste Campeonato Brasileiro da Série B. O técnico Marcelo Martelotte lamentou, porém, o fato de seu time não ter conseguido sustentar a vantagem construída no primeiro tempo. O Tricolor abriu dois gols de vantagem, cedeu a virada, mas chegou à igualdade, por 3x3 neste sábado (03), no estádio José Liberatti, em Osasco.

O confronto era difícil, contra um adversário que tem uma característica ímpar de atuar, com muita posse de bola e rotatividade. Bem postado na marcação, o Paraná anulou as virtudes do Oeste e, com essa postura, criou boas oportunidades com Robson e Karanga. O gol veio aos 21 minutos. Após jogada de Nadson, a zaga desviou pela linha de fundo. Na cobrança do escanteio, Robson cruzou na cabeça de João Paulo, que testou no canto.

Sem diminuir a intensidade, o Paraná ampliou aos 36 minutos. Robson cruzou da esquerda e Karanga cabeceou. A bola tocou no travessão, no braço do goleiro Felipe Alves e caiu dentro do gol: 2x0. Com a vantagem, o Tricolor voltou para o segundo tempo armado para “matar” a partida. Aos 9 minutos, teve a oportunidade de fazer o terceiro. Karanga puxou o contragolpe e lançou no peito de Guilherme Queiroz. Ele não teve domínio e permitiu a intervenção de Felipe Alves.

O Oeste diminuiu aos 27 minutos. Após uma troca de passes rápida, Crysan recebeu na área e não perdoou. O gol animou ainda mais o time da casa, que chegou ao empate aos 34. Após uma sucessão de erros, a bola sobrou para Marquinho. O chute ainda desviou na zaga e foi pra rede. O Oeste, então, aumentou ainda mais o ritmo e virou aos 42 minutos. Rodolfo, de falta, acertou o ângulo esquerdo, sem chances para Marcos. Quando o jogo já parecia perdido, o Paran ainda teve forçar para empatar. Robson ganhou na raça, chegou na linha de fundo e cruzou para o tiro certeiro de Lúcio Flávio: 3x3.